Los Jaguares volvieron a la derrota

La franquicia nacional que milita en el Súper Rugby no pudo este sábado frente a los Reds australianos y cayó en el estadio de Vélez Sarsfield por 18-7. El elenco argentino estuvo cerca aunque no llegó a denotar el nivel mostrado siete días atrás ante Waratahs.

Jaguares, que venía de su primer triunfo en el Super Rugby, no pudo en Vélez con Reds, que llegó a su tercera victoria consecutiva. El equipo de Mario Ledesma le ganó a Waratahs por 38-28 hace una semana con una muy buena actuación en el primer tiempo pero no lo pudo repetir este sábado.

En el arranque fue el equipo australiano el que se adueñó de la pelota y propuso las mejores ocasiones. Por eso, no extrañó que con un penal de James Tuttle se pusiera en ventaja. Jaguares respondió con el try de Bautista Delguy y la conversión de Nicolás Sánchez. Sin embargo, la ventaja no se mantuvo por mucho tiempo, indica Clarín.

El try de Brandon Paenga-Amosa y el penal de James Tuttle le permitieron a Reds irse al descanso con un marcador a favor (11-7), que estiró en el segundo tiempo con el try de Filipo Daugunu. Finalmente, el triunfo para Reds fue por 18 a 7.