Seis Naciones 2013: ganaron Escocia y Gales

Por la segunda fecha del 6 Naciones 2013, Escocia de local, en Murrayfield, derrotó sin atenuantes a Italia por 34-10. Mientras que Gales se llevó un triunfo, en El Stade de France, ante el local 16 a 6. Mañana Irlanda recibe a Inglaterra. Tercer Tiempo

Los Azurros con posesión, pero sin poder perforar la férrea defensa local, por su parte Escocia supo aprovechar todas las ocasiones que se le presentaron y en el la segunda parte del encuentro fueron contundentes ante su rival y trinfaron 34 a 10. La primera parte ya ganaba Escocia 13 a 3.

Por su lado Gales, en un partido parejo, aprovechó los últimos 10 minutos donde marcó el único tri convertido más un penal para quedarse con el pleito que hasta allí estaba empatado en 6. el primer tiempo también lo cerraron en 3 iguales.

Mañana en el Aviva Stadium, Irlanda recibe a Inglaterra, ambos elencos triunfaron en sus presentaciones, ante Gales y Escocia respectivamente.