Tucumán RC y Cardenales, los primeros clasificados en el Regional del NOA

El paso de la 6° fecha del Torneo Regional del NOA “Héctor Gringo Odstrcil” confirmó a Tucumán Rugby como el líder y a Cardenales como único escolta. En el partido adelantado de la jornada, el “verdinegro” le ganó a Universitario de Tucumán por 20 a 17 y de esa manera alcanzó los 25 puntos mientras que el “purpurado” acumula 18.

El domingo, Los Tarcos le ganó a Tucumán Lawn Tennis por 20 a 17 y se subió al cuarto puesto, desplazando al “benjamín”. En la Silvano Bores, Cardenales selló su clasificación a la Copa de Oro al vencer a Universitario de Salta por 36 a 14 mientras que Jockey Club de Salta se reencontró con el triunfo en Concepción, al vencer a Huirapuca por 34 a 29.

En la Zona Clasificación II, Natación y Gimnasia derrotó a Old Lions 40 a 27 y de esa manera lidera las posiciones con 23 puntos. Lince, en tanto, consiguió un importante triunfo como visitante frente a Gimnasia y Tiro al ganarle 41 a 18. Así las cosas, los “grises” se ubican en el segundo puesto. En Yerba Buena, Jockey Club superó a Bajo Hondo por 27 a 11 mientras que Tigres derrotó a Santiago Lawn Tennis 46 a 35.