Rosario y Santa Fe se midieron en un amistoso

En una jornada gris, los dirigidos por Luciano Bordon cayeron ajustadamente ante Rosario por 33 a 28. En un segundo turno, vencieron al combinado rosarino de M21 por 36 a 19. En ambos partidos se jugaron dos tiempos de 30 minutos. Jugado el último amistoso de preparación, el elenco santafesino se prepara para lo que será el primer partido del Campeonato Argentino ante Entre Ríos.

Rosario 33 – Santa Fe 28

Los primeros pasajes del primer tiempo tuvieron al visitante como claro dominador, el buen manejo de pelota y el control, fueron fundamentales para avanzar con mucho orden en el terreno de juego y quebrar la defensa rosarina cada vez que se lo proponía. Sin embargo, algunas imprecisiones en los metros finales terminaban con contragolpes letales de Rosario, lo que hacía que Santa fe siempre tuviera que remarla de abajo en el marcador. Uno hacia el desgaste (Santa Fe) y otro los puntos (Rosario)

En el complemento Rosario salió con otra actitud, fue quien dominio las acciones y a Santa Fe no le quedo otra que dedicarse a defender los ataques rosarinos. Pasado el cuarto de hora de la segunda mitad, el seleccionado santafesino recupero la posición y volvió a generarle peligro a su adversario, concretando algunas interesantes acciones y marcando puntos para terminar con un resultado adverso pero acotado.