Natación y Gimnasia se quedó con el «Pedrín Sastre»

El pasado fin de semana tuvo lugar el Torneo “Pedrín Sastre” en las instalaciones de Natación y Gimnasia. Tras los dos días de competencia, el dueño de casa se consagró campeón al ganar en la final a Old Lions por 19 a 12.

En tanto, el Seleccionado del Norte de Chile se quedó con el 3° puesto al vencer al Seleccionado Desarrollo de Tucumán por 30 a 19.

En el primer día de competencia, el Seleccionado Desarrollo de Tucumán cayó ante Old Lions por 55 a 0 mientras que Natación y Gimnasia venció al combinado de Chile por 33 a 28. De esa manera, el equipo dueño de casa y Old Lions se clasificaron para la final, en tanto que el seleccionado desarrollo y el combinado chileno para dirimir la tercera y cuarta posición.

Sábado

Seleccionado Desarrollo Tucumán 0 – Old Lions 55; Natación y Gimnasia 33 – Seleccionado Norte de Chile 28

Domingo

Tercer puesto: Seleccionado Desarrollo Tucumán 19 – Seleccionado Norte de Chile 30

Final: Natación y Gimnasia 19 – Old Lions 12