Los Pumas 7’s alcanzaron la Plata en los Panamericanos

El equipo dirigido por Santiago Gómez Cora cayó ante Canadá, por 22 a 19, en la final de los Juegos Panamericanos que se disputaron en la ciudad de Toronto, tras 20 minutos de un apasionante partido.

El Seleccionado Argentino fue superior y estuvo por delante en el marcador en la mayor parte del encuentro. A pocos segundos del final, el equipo local marcó su cuarto try y a pesar del intento nacionl en la última jugada, la victoria quedó para Canadá.

En su primera presentación del día, el equipo dirigido por Santiago Gómez Cora derrotó con contundencia a México, por 53 a 0, con una gran demostración del poder ofensivo que tiene éste equipo. Posteriormente, en semifinales, derrotó a Uruguay, por 43 a 7, y logró el pase a la final de los Juegos Panamericanos Toronto 2015.