Goleada de Jaguares XV para mantenerse al frente de la First Division

Jaguares XV tuvo otro triunfo resonante en la First Division de la Currie Cup 2019, esta vez ante Border Bulldogs por 78 a 12 y se afianza en el liderazgo de la divisional.

La franquicia argentina arrancó con un try en contra al minuto de juego pero no tardó en ponerse en juego rápido ya que a los 5 minutos empató con un try de Juan Pablo Castro más la conversión de Domingo Miotti, y a partir de ahí vino la ola de tries argentinos, más precisamente seis, que distanciaron al Jaguares XV en el marcador.

Los de Border lograron un try sobre el final del primer tiempo y fue lo último que hicieron.

De ahí en más Jaguares anotó cinco tries para cerrar el 78 a 12 que le permite llevarse una gran victoria de East London para soñar con el primer puesto rumbo a las semifinales. Valke, que también ganó, es el escolta.