Córdoba RC se quedó con el Torneo Integración de la UCR

En la cancha del Liceo se disputó, la final del Torneo Integración 2015, competencia que reúne a los clubes de la Región Andina y Centro, Córdoba Rugby superó a San Martín por 25 a 8, y el Torito Cordobés estalló de alegría al salir Campeones.

En Córdoba Rugby hoy se vivió una fiesta, colmaron la tribuna y alrededores, la familia presente, los infantiles y juveniles pintados, con bombos, maracas y papel picado alentaron todo el partido de principio a fin. Siempre mantuvieron una conducta, impecable.

En lo deportivo, el equipo local fue más que la visita, lo demostraron los 80 minutos de juego, en todas las facetas. En el primer tiempo los 15 de azul y blanco hicieron 11 puntos, mientas que los de camiseta roja y blanca no pudieron sumar en el tanteador.

En el segundo tiempo San Martín propuso algo más de juego, pero la juventud de los dirigidos por Eduardo Valdez fue más fuerte y apoyaron dos tries más, antes de cerrar el score final el equipo de Villa María atacaba hasta que lograron apoyar un try con la fuerza del pack de foward para volverse a sus pagos con la frente en alto. Pitazo final, 25 a 8 el score final y explotó de alegría la hinchada de Córdoba Rugby, y se llevaron una nueva copa para la vitrina del club que fue entregada por el Presidente de la Unión Cordobesa de Rugby, Gustavo Paz.