Universitario de Salta se consagró en Rafaela

Universitario de Salta le ganó 39-0 a Jockey Club Rosario la final de la Copa de Oro y de esta manera cerró un fin de semana perfecto en Rafaela, siendo un justo ganador de la cuadragésima primera edición del Seven a Side del Círculo Rafaelino de Rugby.

A Uni le había quedado la espina del año pasado, cuando cayó en la final de la Copa de Campeones ante Taraguy de Corrientes. En esta XVL edición no dejó dudas y lo ganó de punta a punta.

La Plata fue para Noreste 7 que derrotó en la final a Aranduroga por 22 a 12; mientras que el Bronce se lo llevó Santa Fe 7, tras vencer en el partido definitorio a Carlos Paz Rugby 17 a 10.

Gran papel el que presentó el elenco alternativo de la UER, que llegó a ubicarse en el podio. Por su parte Camatí de Viale, elenco que se encuentra en notorio ascenso, registró una notoria performance al superar este domingo a Tala de Córdoba.

Todos los resultados del torneo:

Copa de Oro:

Cuartos de final: Universitario de Salta 31 – San Patricio 5, Entre Ríos 7 17 – CRAR 7, Taraguy A 21 – Aranduroga 14, Jockey Rosario 33 – Tala RC 7

Semifinales: Universitario de Salta 38 – Entre Ríos 7 5, Taraguy A 12 – Jockey Rosario 14.

Final: Universitario de Salta 39 – Jockey Rosario 0