Gales no tuvo piedad en el debut ante Georgia

El seleccionado galés dio cuenta de una efectividad superlativa y con un brillo por momentos esplendoroso, se quedó con el encuentro frente a Georgia por 43 – 14, en el marco del Grupo D.

En el primer tiempo, los Dragones rojos prevalecieron ante la atenta mirada de los 44.000 espectadores que se dieron cita en el City of Toyota Stadium. Con destrezas individuales dignas de admirar, los dirigidos por Warren Gatland marcaron desde los 2′ minutos de juego.

Atacando el lado abierto en cada oportunidad en que se lo propuso, Gales fue efectivo y se fue al descanso 29-0.

En el complemento, por momentos sacó el pie del acelerador y dejó venir a un rival de características físicas fuertes. Georgia anotó en los dos únicos descuidos defensivos del rival y acortó distancia.

No obstante, la diferencia obtenida en el período inicial por parte de Gales, terminó siendo letal.

Gran encuentro en Toyota y triunfo de Gales, que quiere tener su primera vez, en Japón.