¡Figurita repetida! Duendes, se consagró otra vez en el Litoral

En el marco de la tercera jornada del Cuadrangular final, Duendes RC derrotó a CRAI, 29 – 16 y se consagró por décima vez en la historia del Torneo Regional del Litoral y por sexta ocasión de manera consecutiva.

Por otro lado, Gimnasia y Esgrima de Rosario le ganó en el cruce previo a Jockey por 22 – 20 y se ubicó en el tercer puesto, clasificando al mismo tiempo al Nacional de Clubes.

PASÓ LA 13º FECHA DE LA RECLASIFICACIÓN

Por la 13º Fecha de la Zona Reclasificación, el Club Tilcara venció 63 – 10 a Cha Roga de Santo Tomé.

El Verde de Sauce Montrull mostró variantes en su juego y destacados relevos juveniles, que comenzaron a hacer sus primeras armas con el representativo principal de la entidad.

Por su parte, los clasificados para jugar el año próximo en Zona Campeonato, Santa Fe RC y Provincial, obtuvieron resultados diversos.

El elenco de Sauce Viejo cayó ante Los Pampas de Rufino por 25 – 15.

Este domingo, el Paraná Rowing Club completará la fecha de visitante frente a Los Caranchos.