Chile venció a Brasil y redondeó una gran actuación en el Sudamericano 4 Naciones

Con una imagen positiva en el Estadio Charrúa, Los Cóndores se impusieron 26-13 al representativo brasileño, en el marco de la última fecha del Sudamericano.

El combinado chileno volvió a tener una buena participación y se quedó con un partido que resultó parejo hasta el tercer cuarto del encuentro.

Respecto a la performance en el certamen, Chile cosechó los triunfos frente a Uruguay y Brasil; mientras que cayó sobre el final frente Argentina XV.

SÍNTESIS

Primer tiempo: 5’ try de André Arruba, conv. Moisés Duque (CHI 0-7 BRA); 15’ try Martín Sigren, conv. Santiago Videla (CHI 7-7 BRA);  21’ penal de Santiago Videla (CHI 10-7 BRA); 30’ penal de Moises Duqué (CHI 10-10 BRA); 34’ penal de Santiago Videla (CHI 13-10 BRA). Segundo tiempo: 13’ penal de Joshua Reeves (CHI 13-13 BRA); 15’ try de José Larenas, conv. Santiago Videla (CHI 20-13 BRA); 24’ penal de Santiago Urroz (CHI 23-13 BRA); 34’ penal de Santiago Videla (CHI 26-13 BRA). Resultado final: Chile 26-13 Brasil.