El CAE y una dura despedida en el Torneo del Interior

El Club Atlético Estudiantes cayó 42-10 en El Plumazo ante La Tablada de Córdoba, por la sexta y última fecha de la fase regular del Torneo del Interior A. De esa manera, los Albinegros le dijeron adiós a la instancia inicial del certamen organizado por la Unión Argentina de Rugby. Ahora, deberán luchar para conservar la plaza del TRL.

Durante el primer tiempo, el CAE tomó erradas determinaciones y no usó bien en el pie. La Tablada en cambio fue mucho más prolijo.

El local cedió la iniciativa, falló el primer tackle y permitió acrecentar el volumen de juego visitante, que con notoria dinámica y buen uso de los espacios, quebró varias veces la defensa rival que siempre marcó de atrás.

Arriba 29-3 se fueron al descanso los cordobeses.

En el complemento el encuentro continuó con la misma tónico. Un equipo que intentaba con muchas falencias y otro sumamente ordenado, tanto en ataque como en defensa.

Con vasta actitud La Tablada continuó sumando para estirar diferencias numéricas hasta el pitazo final, que selló el marcador en 42-10.