Victoria de Tilcara en Corrientes

Por la cuarta fecha del Torneo del Interior B, el Club Tilcara le ganó como visitante a Aranduroga RC de Corrientes, 24-19.

El Verde continúa afianzándose en el certamen de la UAR y en su expedición a la capital correntina logró un triunfo sumamente importante.

Al cabo de la tarde sabatina los dirigidos por Luciano Furlán y Santiago Reggiardo se mantuvieron concentrados y trabajaron el encuentro de manera ordenada y prolija, sin perder de vista su objetivo principal.

Tras el primer tiempo, los visitantes se impusieron 17-13, con dos tries convertidos y un penal.

En el complemento los locales revirtieron el score con dos penales y mediante un Try Penal, Tilcara lo dio vuelta definitivamente hasta celebrar.

De este modo, el elenco de Sauce Montrull continúa en carrera en el TDI B con dos victorias (sobre Aranduroga RC) e igual número de derrotas (ante Santiago Lawn Tennis y frente al Jockey Club de Villa María).

En la fecha venidera, a darse el próximo sábado 7 de abril, Tilcara visitará a Santiago Lawn Tennis, en busca de revancha.

(Foto: gentileza Pablo Cian)