Sucumbió en un choque clave

Por la décima fecha de la Zona Reclasificación del Torneo Regional del Litoral, el Paraná Rowing Club cayó en La Tortuguita ante el Círculo Rafaelino de Rugby por 16-13, bajo el arbitraje del rosarino Germán Rabbia.

Más allá de dominar en campo y posesión durante la mayor parte del encuentro, los Remeros carecieron de ideas a la hora de atacar y se toparon frente a un adversario que hizo un uso correcto de las chances que tuvo.

Si bien los dueños de casa comenzaron pegando primero, con un try de Juan Blas Laporta al minuto de juego, cometieron un elevado número de infracciones que le posibilitó a los rafaelinos controlar el pleito. La paridad en el marcador al cabo del primer tiempo, dio cuenta de una igualdad en 10 puntos por bando.

En el segundo tiempo el cotejo continuó con la misma tónica y los paranaenses, que intentaron por todas las vías, se toparon con una defensa ordenada y nunca volvieron a visitar el ingoal contrario.

Ahora, Rowing ya no depende de sí mismo frente al objetivo de mantenerse en la elite del certamen e irá en búsqueda de la fortuna en vistas a las próximas fechas.

SÍNTESIS

ROWING (13): Marcos Díaz, Lucas Lerena, Francisco Carbonell; Luciano Buttazzoni, Franco Dall’Ava; Hipólito Buschiazzo, Tomás Acosta Cis, Hipólito Betti; Juan Grippo, Maximiliano Duerto; Juan Cruz Ledesma, Juan Pablo Taleb (c), Juan Blas Laporta, Martín Modenutti y Francisco Taleb. DT: Daniel Carbonell

CRAR (16): Nicolás Gutiérrez, Martín Zegaib, Daniel Espíndola; Juan P. Imvinkelried, Franco Divicino; Ignacio Minetti, Juan M. Imvinkelried, Mariano Ferrero (c); Maximiliano Bertholt, Pablo Villar; Esteban Rebaudengo, Ignacio Pfaffen, José M. Williner, Valentín Rota y Juan N. Imvinkelried: DT: Martino-Crosetti

Primer tiempo: 1’ Try J. Laporta (conv. Duerto), 5’ Penal Villar, 28’ Try Villar (conv. por él mismo), 38’ Penal Duerto. Parcial: Rowing 10 – CRAR 10. Segundo tiempo: 4’ Penal Duerto, 12’ y 24’ Penales Villar. Final: Rowing 13-CRAR 16. Ingresaron: En Rowing, Lucio Pratti por Ledesma, Gian Massimini por Betti, Lucas Beber por Duerto. En CRAR, Nahuel Robledo por Imvinkelried, Guillermo Zbrun por Zegaib, Gastón Epelbaum por Minetti. Amonestado: Pfaffen. Referee: G. Rabbia (URR). Cancha: Paraná Rowing Club (La Tortuguita).