Seven de la República: La UER «B» no pudo cerrar el día con una sonrisa

El segundo equipo de la Unión Entrerriana de Rugby cerró la jornada de sábado con una caída.

El elenco dirigido por Francisco Fariña y Marcelo Faggi no pudo en la “Tortuguita” ante su par de Oeste (UROBA) y cayó 19-14. Con esta derrota, culminó en la última posición de la zona 6 y el domingo disputará un cuadrangular con los terceros de las otras zonas.

El partido comenzó complicado para la UER cuando el rival de turno se puso 7-0 arriba tras un try y una conversión. La alegría duro poco para los bonaerenses debido a dos trys de Augusto Perren que fueron seguidos por conversiones de Facundo Arias que adelantaron a los locales en el marcador.

En la última jugada de la primera parte, UROBA igualó la historia con un try que no pudo ser convertido posteriormente.

El segundo tiempo predominó la paridad por varios minutos hasta que los de verde se encontraron con un try que le dio la victoria en los últimos minutos del encuentro.

PLANTEL: Julian Pistrilli, Juan Pablo Cubasso, Tomás Acosta, Simón Bollo, Facundo Arias, Mateo Santana y Augusto Perren.

Ingresaron: Augusto Andrade, Alvaro Arias, Juan Cruz Ledesma y Mauro De Angelis.

La UER “B” comenzará la jornada del domingo enfrentando a San Luis a las 10 en cancha 2.

(Foto: Jano Colcerniani)