Se despidió con una derrota Entre Ríos “A”

El principal representativo de la Unión Entrerriana de Rugby culminó su participación en el XXXVI, tras ser derrotado por Cuyo por 14 a 12. De esta manera se ubicó en la décima cuarta posición. Dos Victorias, un empate y tres derrotas fue el derrotero.

Abrió la cuenta Cuyo, Juan Segundo Rosas Paz igualó y así se fueron al descanso, empatados en siete. En el reinicio Tomás Ferreyra apoyó en banderita, restando tres minutos y fracción Cuyo pasó al frente 14-12.

Lo que faltaba por jugar no alcanzó para cambiar el rumbo al elenco entrerriano, estuvo cerca, intentó, pero no pudo  y se colocó en la 14° ubicación.

El siete inicial estuvo conformado por: Tomás Sigura, Franco Vartorelli, Gastón Caire, Joaquín Mistegui, Bruno Heit, Tomás Ferreyra y Segundo Rosas Paz. Ingresaron: Martiniano Cian, Francisco Taleb y Tomás Burna.

(Foto: Jano Colcerniani)