Rowing y su tercero al hilo

Este sábado, Rowing obtuvo una clara victoria sobre Cha Roga, en su visita a Santo Tomé por la 3ª Fecha del TRL en su Segunda División. Así, los Albicelestes son los únicos punteros del certamen. Tercer Tiempo

El encuentro recién abrió su tanteador a los 32´ de la primera mitad con un try de Jorge Parra, un estandarte en el pack de forwards. Sobre el final de los cuarenta iniciales, Julián Marcó logró llegar a la segunda conquista para dejar el parcial de 10 – 0.

En el complemento, Rowing comenzó a liquidar el pleito a los 5’, nuevamente, Marcó llegó al ingoal para ampliar diferencias.

Los Remeros fueron superiores en todos los aspectos del juego y lograron capitalizar una nueva chance a los 14’ de la mano de Pedro Binaghi.

Más tarde, con el marcador ya asegurado en favor de la visita, iban a llegar tries de Juan Blas Laporta, Luciano Martínez y Parra decoró el resultado con su segunda conquista personal.

Los Cangrejos de Santo Tomé descontaron por intermedio de un penal y un try sin conversión.

Más allá de la seguidilla de partidos ganados, el equipo conducido por Federico Zárate demuestra que las ideas están saliendo. El recambio de un sábado al otro parece no inferir en el funcionamiento, este es el camino correcto y el tercer triunfo al hilo no es casualidad.