Resultados del Provincial UER

Varios postergados. Tercer Tiempo

Solo cuatro de los nueve encuentros inicialmente programados por la Unión Entrerriana de Rugby (UER) se jugaron el Día de la Bandera. Estos correspondieron a las 4° fecha de la Zona 1 y la 3° de la Zona 2.

En Paraná y por la Zona 1, Capibá Marrón, que no compite por los puntos en el certamen, consiguió su segundo triunfo, ganándole a Minuanes de Victoria por 34 a 14. Mientras que por la Zona 2 el Club Universitario de de Concepción del Uruguay “A” doblegó a Central Entrerriano de Gualeguaychú por 24 a 18 y de esta forma se tomó revancha de su caída en la primera parte del campeonato. En tanto que el equipo “B” Universitario cayó ante Pecarí de Villa Elisa por 30 a 20. El cuarto partido correspondió a Jockey de Concepción del Uruguay que ofició de local ante Carpínchos de Gualeguaychú.