Paso en falso de Argentina en el Seven de Singapur

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas 7s, le ganó ayer en el último turno 40 a 19 al de Rusia y finalizó decimotercero en el Seven de Singapur, octava etapa del Circuito Mundial.

Los tries fueron marcados por Franco Sabato, Gastón Revol, Germán Schulz (2), Lucas Bellotto y Javier Rojas.
También ayer, pero en primer turno, los argentinos cayeron ante Francia 26-24 y luego le ganaron a Hong Kong, 33 a 7.

Los Pumas 7’s, que recientemente fueron sextos en el Seven de Hong Kong, perdieron frente a Kenia (22-7) y Australia (19-7), y vencieron a Samoa (17-7), con lo quedó fuera de la pelea por la Copa de Oro.

En la final por el Oro, Canadá dio la nota al superar a Estados Unidos, por 26-19.
Por el tercer puesto en tanto, Inglaterra derrotó a Australia, 14-12. Mientras que, por el quinto lugar, Nueva Zelanda le ganó a Sudáfrica, 17-12.
Sudáfrica es el líder del Circuito con 145 puntos y Los Pumas 7s se ubica séptimo con 69.