Nuevamente, Los Pumitas vencieron a USA

En su segundo encuentro disputado en Río Cuarto, al igual que el pasado jueves, Los Pumitas derrotaron a Estados Unidos. Esta vez, por 33 – 18. Tercer Tiempo

Con un plantel distinto al que venciera el jueves en las instalaciones de Urú Curé a su par norteamericano, el representativo juvenil de la Unión Argentina de Rugby ganó este sábado por 33 – 18.

Aunque sin tanto margen como en el primer encuentros, el combinado nacional de Menores de 18 años pudo aprovechar sus oportunidades favorables para marcar y alzarse con otra victoria.

Al término del primer tiempo, los dirigidos por Rodolfo Ambrosio vencieron por 12 – 5.

En tanto, en el complemento, la paridad fue elocuente por momentos y los visitantes dieron cuenta de diversos buenos pasajes que poseyeron.

No obstante, los dueños de casa pudieron liquidar el pleito sentenciándolo con un 33 – 18 en su haber.