Los Pumas 7’s y Marista, bien arriba

Marista Rugby Club se coronó campeón de clubes en el Seven de Viña del Mar 2013, mientras que Los Pumas 7’s se quedaron con el certamen de selecciones. La Copa de Plata fue para Old Mackayans y el Bronce para Viña RC. Rowing llegó hasta las semifinales de Copa de Bronce. Tercer Tiempo

Luego de tres exitosas jornadas, el Seven de Viña del Mar tuvo su campeón de la temporada. Marista Rugby Club derrotó en la final de Copa de Oro a Universitario de Córdoba, por 14 – 7 y logró festejar en Reñaca.

La Copa de Plata quedó en manos del conjunto chileno Old Mackayans, que le ganó en la final a Old Johns por 21 – 5.

En tanto, el Bronce fue para Viña Rugby Club, que vulneró a Teqüé 17 – 5.

Por su parte, el Paraná Rowing Club fue vencido por este último campeón 26 – 0 y se despidió tempranamente del certamen en la jornada dominical.

Y, Los Pumas 7’s, no tuvieron inconvenientes para quedarse con el torneo de selecciones, al ser más que Chile en la final, por  24-7. A primera hora, Argentina había superado a Brasil 21 – 0.

Para el elenco nacional, fueron de la partida el paranaense Martín Chiappesoni y el santafesino Nicolás Bruzzone.