Los clubes del resto del País cerraron la primera parte del TDI, panorama

El Torneo del Interior en sus dos niveles concluyó su primera etapa de competencia para seguir con las instancias previas a semifinales.

Los primeros de Zona 1 y 2 Córdoba Athletic y Marista clasificaron directamente a semifinales y aguardarán una semana para conocer sus rivales que surgirán del duelo entre segundos y terceros de ambas zonas dentro de una semana.

En el bloque B si continuará la cosa con los cuartos de final, en el cual los primeros de las zonas 3, 4, 5 y 6 irán de visita con los séptimos y octavos del bloque A y B.

TDI «A» – fecha 7 – panorama

Zona 1
San Martín VM 22-49 Estudiantes (0-5)
Santa Fe Rugby 36-10 CURNE (5-0)
Urú Curé 49-15 Los Tarcos (5-0)
Universitario T 33 30- Cba. Athletic (4-1)
Posiciones
Cba. Athletic* 23; Universitario T.** 22; Urú Curé*** y Estudiantes 20; Santa Fe Rugby 15; San Martín VM 13; Los Tarcos 10; CURNE 6. (*) clasificado a semifinal. (**) se cruza de local con 3ro Zona 2. (***) se cruza  de visitante con 2do Zona 2.

Zona 2
Duendes 31-11 Universitario Cba. (5-0)
Jockey Cba. 25-22 Tucumán Rugby (4-1)
Jockey R. 25-29 GER (1-4)
Marista 45-31 Old Lions (4-0)
Posiciones
Marista* 30; Jockey R**. 21; GER*** 20; Jockey Cba 19; Duendes 17; Tucumán R. 14; Universitario Cba. 10; Old Lions 2. (*) clasificado a semifinal. (**) se cruza de local con 3ro Zona 1. (***) se cruza  de visitante con 2do Zona 1.

Ganador SF 1 – Ganador SF 2
(*) Será local en la final quien haya sido visitante en semifinales. Si ambos equipos revistieron la misma condición se realizará un sorteo.

TDI B –  fecha – 6 – panorama

Zona 3
Tala RC 26-29 La Tablada (1-4)
Natación y Gimnasia 23-40 Huirapuca (0-5)
Posiciones
La Tablada 21; Huirapuca 18; Tala RC 18; Natación y Gimnasia 2

Zona 4
Mar del Plata R. 45-24 Tucumán Law Tenis (5-0)
Sportiva MdP 34-31 Jockey Club Salta (4-1)
Posiciones
Tucumán LT* 20; Mar del Plata R. 19; Jockey Club Salta 14; Sportiva MdP 5. (*)Clasificado a cuartos de final

Zona 5
Old Resian 26-14 CRAI (4-0)
Sporting MdP 32-8 CPBM (5-0)
Posiciones
CRAI* 22; Old Resian 18; Sporting MdP 14;  CPBM 2. (*)Clasificado a cuartos de final)

Zona 6
Liceo Mza 24-27 Universitario Ros. (1-4)
Aranduroga 19-50 Teqüe RC (0-5)
Posiciones
Universitario R.* 24; Teqüé RC 15; Liceo Mza. 14; Aranduroga 6. (*)Clasificado a cuartos de final)