Hizo mucho con poco y continúa en la cima

El Paraná Rowing Club derrotó a La Salle Jobson por 27-5 y se mantuvo al frente de la Zona Reclasificación del Torneo Regional del Litoral, transcurridas cuatro fechas.

En el primer tiempo, los dueños de casa tuvieron menor posesión territorial y en la primera que tuvieron a favor, lograron conquistar sus primeros puntos. A los 20′, el tercera línea santafesino Javier Segado había abierto el marcador.

Los lasallanos no supieron aprovechar el viento que tuvieron a favor durante este período y al cabo de los 40′, Rowing se impuso por 7-5, mediante un try penal.

En el complemento, los Remeros fueron más y revirtieron la imagen de los primeros minutos de juego. En las pocas pelotas que aprovecharon para atacar, sumaron.

Así, el equipo se mantiene al mando de las posiciones en búsqueda de una plaza en la elite de 2018.

SÍNTESIS

ROWING (27): Marcos Díaz, Lucas Lerena, Matías Ríos; Tomás Acosta Cis, Franco Dall’Ava; Francisco Arquiel, Yamil Rezett, Hipólito Buschiazzo; Jerónimo Godoy, Francisco Taleb; Martín Modenutti, Juan Pablo Taleb, Juan Blas Laporta, Juan Cruz Ledesma; Maximiliano Duerto. DT: Daniel Carbonell

LA SALLE (5): Juan López, Valentín Zabzack, Diego Reartes; Francisco Álvarez, Andrés Serafín; Luciano Piragino, Juan Murillo, Javier Segado; Alejandro Benítez, Matías Moreno; Rubén Farina, Bruno Micocci, Guido Miccoci, Gonzalo Legé y Gustavo Barreto. DT: G. Leurino

Primer tiempo: 20’ Try Segado; 29’ Try Penal Rowing. Parcial: Rowing 7 – La Salle 5. Segundo tiempo: 5’ y 15’ Penal F. Taleb; 23´Try Penal Rowing; 34’ Try Acosta Cis (conv. por F. Taleb). Final: Rowing 27 – La Salle 5. Ingresaron: En Rowing, Santiago Cura, Rubén Segovia, Francisco Carbonell, Rubén Domínguez, Gian Massimini, Juan Pablo Modenutti y Matías Daly. En La Salle, Zanotti, Román, Schpeir, Cosentino. Incidencias: Amonestados Díaz y Zabzack. Referee: Fernando De Feo (USR). Cancha: anexo El Yarará (PRC). Reserva: Rowing 5 – La Salle 19. Pre-reserva: Rowing 12 – La Salle 12.