GEI, consagrado en Paraná

Concluyó este domingo en las instalaciones centrales del Club Atlético Estudiantes, el 1° Encuentro de Rugby Femenino “Contra la Violencia de Género”, que organizó la Asociación de Rugby Femenino de Paraná. Gimnasia y Esgrima de Ituizangó se consagró en el certamen del que tomaron parte ocho equipos. Tercer Tiempo

En este torneo de Seven, realizado en la sede del Club Atlético Estudiantes, se coronó Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó, que venció en la final de Copa de Oro a Universidad Nacional de Córdoba, por 22 – 14.

Por su parte, la Copa de Plata fue para Alma Juniors de Esperanza, que le ganó a Álamo 15 – 12.

El Bronce, fue para Yaguarones de San Nicolás. Las nicoleñas vencieron en la final al combinado Invitación Paraná por 15 – 5.

En tanto, el conjunto de Asociación de Rugby Femenino de Paraná se quedó con la Copa de Madera tras derrotar a Unión de Crespo 5 – 0.