Entre Ríos “A” cayó ante Buenos Aires

El primer equipo de la UER sufrió la segunda derrota por la Zona Campeonato del Grupo 4 del Seven de la República Masculino ante el multicampeón, Buenos Aires, por 28 a 7, en su segunda presentación.

El resultado abultado no fue fiel de reflejo de lo que sucedió en el partido, pero sí de la capacidad de los bonaereneses de mantener la paciencia y rematar de contrataque.

En el primer tiempo Entre Ríos capitalizó la posesión pero esa ventaja no la pudo trasuntar en puntos y así la URBA se fue al descanso con un 14 a 0 a favor, con sendos tries surgidos en contrataques tras pelotas recuperadas.

En el complemento el conjunto anfitrión despertó la ilusión de dar vuelta el marcador, con un try anotado por Augusto Perrén y convertido por Simón Bollo, acercándose en marcador al quedar 14 a 7.

A partir de allí Buenos Aires impuso su categoría quebrando la marca de en varias oportunidades en base a la capacidad y velocidad de sus jugadores, anotando otros dos tries para quedarse con un claro triunfo final por 28 a 7.

Entre Ríos, que contó con el apoyo de su público que se acercó al Plumazo en mayor número que en la jornada matutina, buscará un triunfo frente a Cuyo a las 19.20 y que la diferencia de puntos lo beneficie, para lograr la clasificación a la Copa de Oro.

(Foto: Gabriel Baldi)