El concordiense Marcos Kremer marcó un try en el triunfo de Stade Français sobre Agen

El entrerriano fue uno de los jugadores que marcó en la victoria del Stade Français 41-20 sobre Agen. El forward marcó a los ’11 y fue el segundo de los seis tries parisinos.

Kremer jugó el partido como segunda línea. En la segunda mitad se le unió su compatriota Pablo Matera. El capitán argentino entró desde el banco en el minuto 47.

Agen está al final del Top 14 y enfrenta cierto descenso. El Stade Français está en disputa por los play-offs.

Tras haberse disputado de 19 encuentros, el club parisino se encuentran octavo. El Lyon está a sólo dos puntos por delante del Stade Français.

El siguiente cotejo del conjunto dirigido por Gonzalo Quesada será el 27 de marzo, contra Clermont.