Conocé el fixture del Torneo Región Centro

Concluido el Torneo Regional del Litoral y el Torneo Regional de Córdoba, Tercer Tiempo diagramó el fixture de competencia del Torneo Región Centro, que dará comienzo el próximo sábado 23.

Las posiciones finales en la UCR, fueron: 1) Tala, 2) La Tablada, 3) Palermo Bajo, 4) Córdoba Athletic, 5) Urú Curé y 6) Universitario. Mientras que en el TRL, fueron: 1) Jockey, 2) Duendes, 3) GER, 4) Estudiantes, 5) Santa Fe RC y 6) CRAI.

Por un lado, estará la Zona Litoral y por otro la Zona Córdoba. Los tres mejores de cada certamen jugarán la Copa de Oro y del cuarto al sexto, lucharán por la Plata. En ambos casos, los ganadores de cada Grupo se cruzarán en la final.