Comercial, el más feliz

Comercial de Mar del Plata se coronó campeón en el II Torneo Nacional de Rugby Femenino “Contra la violencia de género”, disputado durante este fin de semana en la capital entrerriana, bajo la organización de Asociación Rugby Femenino Paraná. Tercer Tiempo

Casi 200 jugadoras animaron el II Torneo Nacional de Rugby Femenino desarrollado en las instalaciones centrales del Club Atlético Estudiantes, que consagrara finalmente a Comercial de Mar del Plata.

El equipo de La feliz, venció 48 – 0 en la final de Copa de Oro a Alma Juniors de Esperanza, celebrando de manera merecida puesto que fue con creces, el mejor conjunto del certamen, marcando claras diferencias sobre el resto.

La Copa de Plata quedó en manos del seleccionado de Córdoba, que le ganó 21 – 12 a Daom.

En tanto, el Bronce fue para Álamo, que superó 10 – 0 a Unión de Crespo.