Cazadores, bicampeón del 20° Seven de Claromecó

Ante un excelente marco de público se disputaron las finales del Seven Playero de Claromecó, donde el conjunto de Tres Arroyos venció al combinado Tachame la doble (Los Cardos) por 19 a 10 y se quedó con la Copa de Oro. Tercer Tiempo

Por otro lado, la Copa de Plata quedó en manos de Segunda Instancia, que se impuso por 17 a 14 a Sacala a bailar en la final. Además, Virreyes venció por 21 a 5 a Bolsa de jugadores para alzarse con el Bronce y Los 50 de Tandil hizo lo propio con Limitación VII por 10 a 0 para quedarse con la Copa Estimulo.

El parador La Barra recibió una vez más al mejor rugby, ya que durante 3 jornadas pasó el tradicional Seven Playero, que para esta edición número 20 contó con 20 equipos participantes.

Claromecó es sin dudas un lugar especial para Cazadores, que con un andar arrollador durante todo el certamen pudo revalidar su título obtenido la temporada pasada y además quedarse con la Copa Challenger, ya que logró por tercera vez en la historia subirse al primer escalón del podio.

Muy destacado fue el trabajo del equipo “Tachame la doble” perteneciente a Los Cardos de Tandil, que desplegó un muy buen rugby durante todo el torneo y dio pelea en la final ante un sólido conjunto de Tres Arroyos.