Bronce para Las Yaguaretés con la presencia de la entrerriana Anto Reding

Con la villaguayense Antonella Reding entre sus filas, el seleccionado femenino de rugby, Las Yaguaretés, logró la medalla de bronce en la Copa de Oro en el XXI Sudamericano de damas, disputado en Saquarema, Brasil.

En la lucha por el tercer puesto, Argentina derrotó a Paraguay por 17-0 y se quedó con el tercer escalón del podio. En semifinales, había perdido por 17-0 con Brasil.

Cabe destacar que la actuación de Argentina arrancó el viernes donde, integrando la zona B, el conjunto argentino se impuso a Chile por 15-12, con tries de Talía Rodich (2) y de la entrerriana Reding. Luego batieron a Perú por 19-5, con tries de Micaela Pallero (2) y Talía Rodich y dos conversiones de Dolores Berti; y en el último juego de la etapa eliminatorio, cayó con Colombia por 12-7, con try de Micaela Pallero y conversión de Gimena Mattus.