Atlético del Rosario se coronó en el 30º Veco Villegas

Atlético del Rosario se consagró este domingo campeón del tradicional torneo de rugby de clubes campeones M19 Veco Villegas al ganarle a Universitario de Tucumán por 24 a 17 en el encuentro final que se jugó en la cancha del club organizador, Tucumán Rugby.

Los rosarinos justificaron el título ya que ganaron todos los partidos y en la fase clasificatoria superaron a Universitario, por 35 a 20, y para coronar una campaña notable Manuel Nogués, integrante del plantel campeón, fue el goleador y recibió el premio al Mejor Jugador de la competencia.

El tercer puesto fue para el dueño de casa, Tucumán Rugby, que este domingo venció a Santa Fe RC, por 22 a 6, mientras que El Tala de Córdoba le ganó a Los Tordos, por 33 a 0, y se ubicó en la quinta posición.

Córdoba Athletic se despidió con una sonrisa ya que derrotó por 40 a 17 a Gimnasia y Tiro y se ubicó en la séptima posición.

(Foto: Federico Espósito)