Seven de la República: Paridad en el debut

El plantel mayor de la Unión Entrerriana de Rugby igualó en su primer partido del Seven de la República ante SUR y ahora buscará una victoria para poder ingresar a la Copa de Oro. Por otro lado, las juveniles cayeron 22-0 ante UROBA.

Comenzado el partido la UER se puso en ventaja tras un try de María Emilia González que no pudo ser convertido posteriormente. El elenco de SUR no tardó en reaccionar y enseguida puso el 5-5 parcial. Pasado algunos minutos, una gran jugada de Antonella Reding por el sector izquierdo rompió la paridad cuando la capitana apoyó la pelota detrás de la linea del ingoal y anotó la conversión siguiente poniendo el 12-5, resultado con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo se vio un partido muy parejo pero el conjunto rival pudo encontrar los espacios y, por medio de un try y conversión, sentenció el 12-12 definitivo.

En horas de la tarde, la UER jugará el último partido de la fase de grupo ante AUSTRAL en busca de la clasificación a la Copa de Oro.

Equipo: Angie Montaña, Joselina Bitar, Antonella Reding, Melina Cornejo, Yanina Ortiz, Marianela Schumacher y María Emilia González.

(Foto: Vicky Vanotti)