Entre Ríos, sexta en el Argentino Juvenil de Desarrollo

Este domingo, la Unión Entrerriana de Rugby completó su participación en el Argentino Juvenil de Desarrollo y culminó en la 6º posición. Primero, cerró la fase de grupos donde cayó ante Santa Fe, y luego, en instancias decisivas perdió frente a Córdoba. El campeón del torneo fue UROBA.

Dos jornadas fantásticas de rugby cautivaron a la ciudad de Pergamino, y este domingo se coronó la finalización del certamen que reunió a las juveniles representativas de las diferentes provincias del país, en su categoría para menores de 16 años.

Entre Ríos concretó su pasaje por la competencia y obtuvo la sexta colocación. Tras el debut victorioso ante Rosario y la posterior caída contra la URBA en la segunda fecha, la UER se enfrentó a Santa Fe y concretó el desenlace de la zona 1. El resultado del encuentro fue 17 a 12, a favor de los santafecinos.

En consecuencia, después de sufrir dos traspiés consecutivos, el elenco entrerriano se vio condicionado para luchar con Córdoba, por el quinto puesto del campeonato. La UER fue superior en el marcador durante el lapso del primer tiempo, con un 7 a 0, parcial. Sin embargo, los cordobeses revirtieron la situación y determinaron el 10 a 7 final, para acabar con la ilusión entrerriana.