Seven de la República: ¡Llegó el primer triunfo para la UER!

Entrerriana reaccionó en la segunda parte y se quedó con el primer triunfo de la tarde.

El elenco dirigido por Marcelo Giménez no tuvo inconveniente al vencer a Austral por 15-10 y asegurarse el segundo puesto del grupo 2.

El partido comenzó complicado cuando al minuto y medio, Camila Brazanovich puso los primeros cinco puntos del encuentro pero tras un error forzado, a los 7′, Antonella Reding recuperó una pelota que terminó en el empate parcial al cabo del primer tiempo.

El segundo tiempo fue otra historia. Con determinación, Joselina Bitar y María González adelantaron a la UER en el marcador a los 2′ y 4′ respectivamente. Abril Martínez sumó los últimos puntos del partido para el conjunto de Austral pero no pudo evitar la justificada victoria de la UER.

Con la victoria de Sur ante Austral por 32-5, la Unión Entrerriana de Rugby culminó segunda en el grupo 2. En este sentido, el conjunto entrerriano se medirá con Andina, por los cuartos de final por la Copa de Oro.

Equipo: Rocío Barcos, Ariadna Avalos, Joselina Bitar, Antonella Reding, Melina Cornejo, Magui Peralta y Abigail Rivero.

(Foto: Vicky Vanotty)