Seven de la República: la UER superó a Lagos y cerrará el torneo ante Cuyo

La Unión Entrerriana vapuleó a Lagos por 41-0 por la semifinal de posicionamiento y de esta manera jugará por el 13° puesto.

El cotejo disputado en la cancha 2 del Plumazo comenzó sin problemas para los anfitriones. A los 2′ el local se puso en ventaja tras un try de Tomás Ferreyra que no pudo ser convertido. La UER siguió mostrando su superioridad. Al minuto Bruno Heit concreta el segundo try de la tarde y en la última jugada un try de Gastón Caire y una conversión de Heit pusieron el 22-0 parcial.

El segundo tiempo fue igual al primero. Juan Segundo Rosas Paz puso el cuarto try del equipo y nuevamente Caire, a los 5′, puso el quinto que fue convertido por Francisco Taleb. La holgada victoria por 41-0 fue concretada por un try de Martiniano Cian en los últimos minutos del encuentro.

El seleccionado entrerriano jugará a las 19 ante Cuyo, rival al que venció en la fase de grupos, por el 13° puesto.

Plantel: Gastón Caire, Bruno Heit, Tomás Ferreyra, Sebastián Dorigon, Joaquín Maiztegui, Juan Segundo Rosas Paz y Francisco Taleb

Ingresaron: Bruno Dapit, Martiniano Cian, Franco Vartorelli.

(Foto: Luji Acharta)