Sacó a lucir su jerarquía para ganar un partido complicado

Gales demostró su categoría y le ganó por 29 a 17 a Fiji, que fue una marea blanca de técnica y vehemencia. De esta manera, con el triunfo en el Oita Stadium, el dragón aseguró su lugar en los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Los europeos corrieron desde atrás en el marcador en el comienzo del cotejo y transitoriamente en la segunda etapa. Josh Adams -en tres ocasiones- y Liam Williams fueron los protagonistas de los tries.

Mientras que Dann Biggar y Rhys Patchell sumaron nueve puntos desde su pie -cuatro y cinco unidades respectivamente-.

Los isleños realizaron su juego característico mediante su despliegue técnico y el implante del rigor físico. Josua Tuisova y Kini Murimurivalu dejaron su firma en el in-goal del rival en el primer tiempo.

Durante el transcurso del complemento, forzaron un try penal que los subió en el score momentáneamente.