Regalar el juego

Cha Roga derrotó a Tilcara por 24 a 13 (4-0) en un partido jugado en una cancha afectada por la lluvia y en donde el equipo paranaense regaló todo el primer tiempo en donde su oponente marcó todos sus puntos. Tercer Tiempo

Los verdes iniciaron la contienda con una rara formación de su primer línea, dejando afuera a Roberto Figueroa y Gabriel Marchetta, de sus mejores jugadores en los encuentros anteriores.

Los locales lograron marcar en este lapso tres tries convertido, mas un penal. Para colmo fue amonestado Zatti a los 27 minutos.

En la 2ª parte, ya con Figueroa y Marchetta en cancha hubo algo de reacción y así llego el try del primero de los nombrados, un penal de Zatti y luego comenzaron los cambios indiscriminados a que nos tiene acostumbrado Tilcara que contribuyeron a su desorganización. Un try de Levrand, puso las cifras definitivas al tanteador.

Tilcara formó con: F. Comas, G. Comas, Weimer, Hernández, Chavez, Savio, P. Cian, Ramos, Freiberg, Zatti, Simón. Silva, Levrand, Perez, Meglio.

Luego ingresaron Figueroa, Marchetta, Alonso, Francisconi, Reggiardo, Galeano, Arias y Schonfeld

Reserva: Cha Roga 0 – Tilcara 25

Pre reserva: Cha Roga 5 – Tilcara 45