Pasó la última parada del Provincial Entrerriano 2018

Se despidió del año el Torneo Provincial Desarrollo de la Unión Entrerriana de Rugby con la disputa de la fecha 18°, que con anticipación había arrojado los mejores de la temporada. Espinillos y Colón en mayores dentro del primer y segundo nivel, y San Martín se apropio de las dos categorías juveniles.

Como no festejar

Así se expresó Eduardo Cachi Carlotte, sobre el desembarco de Aguará Yvity en el rugby entrerriano. Textual el testimonio:

En Nogoyá, terminó el partido, ni idea del resultado, fueron muchos puntos en favor del local. Finalizamos el año!! 4880km recorridos, 27 partidos oficiales jugados, más de 25 sanjosesinos ya saben de qué se trata el rugby, y por sobre todo: “hay un club de rugby en San José. Agradecemos a ustedes y a quienes nos han acompañado en este duro y difícil primer año. El próximo 23 de enero cumpliremos un año de vida jurídica e institucional, habiendo cumplido todos los compromisos deportivos, como No festejar!!!!

Posiciones
Espinillos 75 puntos (campeón); CUCU 72; Central 52; Carpinchos 50; Salto Grande 48; San Martín* 46; Unión* 42; Curiyú* 28. Monte Caseros y Cabezas de Tractor quedaron fuera de competencia. (* descuento de 2 puntos)

Juveniles M1

CUCU 20–30 Central (0-5)
San Martín 44–7 Carpinchos (5-0)
Libres: Espinillos y Salto Grande

Posiciones
San Martín* 45 puntos (campeón); Salto Grande 36; Central 24; Espinillos 23; CUCU 13; Carpinchos 7. (* descuento de 2 puntos)

Juveniles M2

CUCU 24–20 Central (5-1)
Curiyú 19-28 Salto Grande (0-5)
Libres: San Martín, Espinillos y Unión

Posiciones
San Martín 70 puntos (campeón); Salto Grande 63; CUCU 60; Central 37; Unión 34; Espinillos 27; Curiyú 25. Monte Caseros y Cabezas de Tractor quedaron fuera de competencia.

Posiciones
Colón 85 puntos (campeón); Camatí 75; Sirio Libanés 55; Parque 48; Cultural 46; Echagüe 45; Jockey 44; Nogoyá 37; Aguará Yvity 11. Caseros quedó fuera de competencia.