Nueva Zelanda sometió y vapuleó para acceder a las semifinales

En el Estadio Ajinomoto de Tokio, los All Blacks dominaron claramente y aplastaron 46-14 a Irlanda. Con esta victoria, los hombres de negro se medirán con Inglaterra en las semifinales.

Con una brillante actuación general del equipo, 32 minutos le alcanzaron a los dirigidos por Hansen para liquidar el partido. Aaron Smith, en dos oportunidades, y Beauden Barrett conquistaron los tries. Además, Richie Mo’unga marcó dos conversiones y un penal para marcharse al descanso 22 a 0.

Con la misma contundencia, el complemento vibró al ritmo de los neozlandeses. Codie Taylor, Matt Todd y George Bridge, dejaron su sello en el in-goal irlandés para golear el encuentro. Asimismo, el 10 volvió a concretar dos conversiones para sentenciar el cotejo.

No obstante, el Trébol logró sumar mediante Henshaw y un try penal. En el mismo sentido, Carbery  aportó una conversión para redondear el score final, un contundente 46-14.