Nacional de Clubes: el panorama tras la fase inicial

Urú Curé le dio continuidad a su gran momento y derrotó con autoridad a Los Tarcos por 41 a 17. Con este resultado, Las Lechuzas se aseguraron el primer lugar en el grupo con 21 puntos (con cinco partidos ganados y uno perdido), mientras que su escolta fue San Luis, que tras vencer a CRAI por 29 a 21 sumó 18 unidades.

Será así que a la segunda instancia, además de Tala y Urú, pasaron Regatas de Bella Vista (que goleó a Old Resian por 83 a 0) y Belgrano Athletic (venció a Huirapuca por 24 a 12 en condición de visitante) por la Zona 1; Tucumán RC (venció a SIC 43 a 24) e Hindú (goleó a Duendes por 73 a 10) por la Zona 2.

COMUNICADO UAR

El Gerente de Competencias y Desarrollo de la Unión Argentina de Rugby, Eliseo Pérez, informó que, habiéndose recibido las tarjetas oficiales de partido del Campeonato ICBC Nacional de Clubes, verificando que en la Zona 3 se registra un empate en puntos entre los equipos de Tala R.C. y C.U.B.A., por aplicación del Artículo 4, incisos 4.1, 4.2 y 4.3.a,  del Reglamento del Campeonato ICBC Nacional de Clubes y en atención al resultado de los partidos disputados entre sí por los clubes en cuestión, el Club clasificado en segunda posición en la Zona 3 del campeonato Nacional de Clubes A es el Tala R. C.