Los Pumitas cayeron ante Gales

Cuartos en el JWC, Sudáfrica campeón. T. T.

En el duelo por el tercer puesto del Junior World Championship (Campeonato Mundial Juvenil), Los Pumitas no pudieron frente a Gales y fueron derrotados por 25 – 17, concluyendo así, en la cuarta posición del torneo.

Si el International Rugby Board no modifica el formato de competición, la zona de Argentina (4º) para el Mundial 2013 sería junto a GALES (3º) ESCOCIA (9º) y SAMOA (10º).

Gran desempeño del elenco nacional en un certamen sumamente competitivo.

Por otra parte, Sudáfrica venció en la final a Nueva Zelanda por 22 – 16 y se coronó como el flamante campeón, derrocando así a los Baby Blacks que eran los únicos ganadores del certamen.

En los otros partidos de la jornada, Fiji derrotó a Italia 19 – 17, decretando así el descenso Azzurro al Junior World Rugby Trophy.

Por el noveno lugar, Escocia goleó a Samoa 62 – 28. Por el séptimo puesto, Inglaterra le ganó a Australia 17 – 13, mientras que por la quinta ubicación, Irlanda superó a Francia 17 – 8.