¡Duendes volvió a consagrarse en el Regional del Litoral!

En una final apasionante, llevada adelante bajo la atenta mirada de algo más de 4.000 personas en Parque Independencia, Duendes le ganó al dueño de casa, Gimnasia y Esgrima de Rosario, por 29-22 y celebró su duodécimo título en la historia del Torneo Regional del Litoral.

Por su parte, Jockey, el último campeón del certamen organizado por las Uniones de Rosario, Santa Fe y Entre Ríos, se ubicó en el tercer lugar del podio al vencer a Santa Fe RC por 29-22, en el encuentro preliminar.

De esta manera, la posiciones finales en este 2018 quedaron de la siguiente manera: 1) Duendes, 2) GER, 3) Jockey, 4) Santa Fe RC, 5) CRAI, 6) Old Resian, 7) Estudiantes, 8) Universitario de Rosario, 9) Rowing, 10) CRAR, 11) La Salle, 12) Los Caranchos, 13) Universitario de Santa Fe, 14) Provincial, 15) Los Pampas, 16) Tilcara.

El puesto 17 y 18 corresponderá respectivamente al ganador del repechaje entre los clubes afiliados a la URR (Logaritmo frente a Atlético Marcos Juárez o Jockey de Venado Tuerto o Los Pinguinos o Regatas de San Nicolás) y el mano a mano entre Alma Juniors y Cha Roga.

Por otro  lado, lograron su clasificación al Torneo Región Centro 2018: Duendes, GER y Jockey (Copa de Oro); Santa Fe RC, CRAI y Old Resian (Copa de Plata).