Camatí se quedó con la Zona Promoción del Apertura Entrerriano

En condición de local, Camatí de Viale, dirigido por los paranaenses Marcelo Giménez y Federico Zárate, superó en la final de la Zona Promoción del Torneo Apertura de la Unión Entrerriana de Rugby (UER) a Colón RC y así, festejó ante su gente.

Por otro lado, Central Entrerriano de Gualeguaychú venció en Concepción del Uruguay a Jockey, 55-24 y alcanzó el tercer escalón del podio.

Carpinchos RC en tanto en Paraná, le ganó a Echagüe 12-7 y se quedó con el quinto lugar en el segundo nivel.

Asimismo, por la séptima posición, Espinillos de Concordia se hizo fuerte de local y doblegó ajustadamente a San Martín de San Jaime de la Frontera por 32-27.

Cabe destacar que el choque que debían sostener Nogoyá RC y Pecarí RC, fue previamente cancelado, en común acuerdo.

UNIÓN, TERCERO EN ZONA CAMPEONATO

En el marco de la Zona Campeonato del Apertura, Unión de Crespo derrotó como visitante al Club Universitario de Concepción del Uruguay por 19-14 y obtuvo el Bronce.

El sábado próximo, Estudiantes y Rowing serán los protagonistas de la final del certamen. En tanto Capibá-Tilcara animarán el cruce por el quinto lugar.