¡Así fue el año del CAE!

El Club Atlético Estudiantes disputó este año dos torneos. En la primera parte del año jugó el Nacional de Clubes B y en la segunda parte el tradicional Torneo Regional del Litoral. En Tercer Tiempo te mostramos como le fue al «albinegro» a lo largo del año.

Nacional de Clubes B

El conjunto dirigido por Hector «kike» Salva comenzó el año con un flojo desempeño en el Nacional de Clubes «B», evento que disputó debido a quedar tercero en el TRL 2.017. El arranque no fue el esperado ya que en su presentación por el grupo 4 y ante su gente cayó ante Mar Del Plata Rugby por 34 a 20. En el segundo encuentro el «albinegro» supo levantar cabeza y obtuvo su primer triunfo, precisamente en su casa ante Regatas de Bella Vista.

En su primera presentación como visitante derrotó a Córdoba Athlétic, rival al que volvería a vencer una fecha después pero como local. El club paranaense volvió a sufrir otro duro golpe ante Mar Del Plata Club y Regatas para cerrar por definitivo su participación en el Nacional de Club «B».

Torneo Regional del Litoral

El CAE culminó el TRL en la séptima posición tras haber ganado su último partido ante Universitario de Rosario, rival al cual derrotó en su debut en este torneo. Por la zona campeonato el conjunto paranaense obtuvo siete victorias sobre 11 fechas disputadas, lo que le permitió escalar a la sexta posición y clasificarse al super 8. Entre las mismas cabe destacar que se quedó con el único clásico que disputo ante Tilcara.

En esta última instancia cayó en todos los encuentros, incluyendo el partido por el quinto puesto ante CRAI. En su última presentación logró cerrar el año con un triunfo ante Universitario de Rosario y quedarse en la séptima posición.